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Carnerete

Carnerete

Ingredientes:

  • 200 gr de panceta fresca.
  • 200 gr de chorizo casero.
  • 200 gr de morcilla curada.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 pimiento rojo seco.
  • 1 trozo de pan.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 5 cucharadas de tomate frito.
  • 1vaso de caldo de carne.
  • 1 huevo.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Un chorrito de vinagre.
  • Sal y pimienta.

 

Elaboración:

En una sartén con aceite de oliva freímos por separado la panceta, el chorizo y la morcilla, reservándolos.

Doramos con aceite de oliva los dientes de ajo, el pimiento rojo seco, el trozo de pan, la hoja de laurel y unos trozos de cebolla medianos.

Todo esto lo majamos en el mortero y le añadimos el tomate frito y el caldo de carne, poniéndolo a reducir en una cazuela de barro a fuego lento durante, aproximádamente, 30 minutos.

Al final añadimos un huevo batido para espesar la salsa y un chorro de vinagre al gusto.

Mezclamos los embutidos con la salsa para su presentación final.